スマートフォン専用ページを表示
検索ボックス
<<
2014年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(11/27)
【新商品のご紹介】「さぬきのいろいろ」と「さぬきの海の味」
(04/21)
本年の瀬戸内はどうしたことか
(04/11)
讃岐の鰆の解禁近し
(12/20)
吉内の海老天ぷら
(11/14)
トマトボール
最近のコメント
【新商品のご紹介】「さぬきのいろいろ」と「さぬきの海の味」
by founwinn (12/29)
【新商品のご紹介】「さぬきのいろいろ」と「さぬきの海の味」
by carjakq (12/29)
【新商品のご紹介】「さぬきのいろいろ」と「さぬきの海の味」
by yanniph (12/29)
【新商品のご紹介】「さぬきのいろいろ」と「さぬきの海の味」
by tafjany (09/24)
【新商品のご紹介】「さぬきのいろいろ」と「さぬきの海の味」
by winowian (08/08)
最近のトラックバック
ちくわのカレー風味揚げ
by
ひんやりな「氷」が40種類以上!
(09/12)
カテゴリ
日記
(77)
新商品
(1)
過去ログ
2017年11月
(1)
2017年04月
(2)
2016年12月
(1)
2016年11月
(3)
2016年03月
(2)
2015年10月
(1)
2015年06月
(1)
2015年05月
(2)
2015年04月
(5)
2015年03月
(2)
2015年02月
(2)
2015年01月
(1)
2014年05月
(1)
2014年04月
(1)
2014年02月
(1)
2014年01月
(3)
2013年11月
(1)
2013年10月
(1)
2012年07月
(1)
2012年05月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
2013年12月
|
TOP
|
2014年02月
>>
2014年01月30日
小鯛
昨年は鯛が安価でありましたが、ここ近日中は高くなりました。
脂も乗り美味しく三杯酢に漬けてあっさりとしています。
posted by kichinai at 16:00|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2014年01月27日
穴子
昨年は一年間穴子が小さく高価でしたが、ここ一月に入り値段が安定しました。
脂が乗り白焼・付焼に天ぷらにしても非常に美味しく頂けます。
又、冬の鍋物に入れてはどうでしょうか。
posted by kichinai at 17:00|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
2014年01月24日
丸ハギ
もう終わりになりましたが大人の掌位の大きさの丸ハギを薄味で煮付けします。
身ばなれがよく、あっさりしています。
posted by kichinai at 15:52|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記