• 海味匠 吉内 HOME
  • コンセプト
  • 会社概要・店舗情報
  • オンラインショップ
  • 吉内ブログ
  • リンク
  • お問い合せ

2015年05月22日

あつらえ

2015050211170001_2.jpg鯛、茶巾、ゴボウ巻です。讃岐は約15年位前までは婚礼には必ずかまぼこのあつらえがついていました。しかし近年はほとんどつきません。
少しでもまた復活してほしいと期待をしています。
ご注文はお電話してください。美味しいですよ。
posted by kichinai at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/131698746

この記事へのトラックバック