• 海味匠 吉内 HOME
  • オンラインショップ
  • 吉内ブログ
  • 会社概要・店舗情報

2015年06月05日

マナガツオです。

2015060413360000_s.jpg6月に入り、マナガツオが獲れ出しました。小は700g〜800g。中は1,500g〜2,000g。大は2,300g〜3,200gと分かれますが、やはり大は脂がのっています。お刺身、つけ焼き、味噌漬けとなりますが、白身魚としては味噌漬けが最高です。今年はいかがですか?
後日、製品をのせます。
posted by kichinai at 09:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/137850972

この記事へのトラックバック